AMARGO REGRESO PARA EL PIOJO

·         Pumas sigue en picada

CDMX, 16 de febrero de 2023. – En el segundo día de actividades por la jornada de doble jornada en la fecha siete, hubo un amargo regreso en los banquillos y otro de los equipos llamados grandes está en crisis.

El primer partido que inauguró el segundo día de la jornada 7 del fútbol mexicano fue Monterrey vs Querétaro.

Pumas sigue sin despertar este torneo y ayer tuvo su segunda derrota consecutiva.

Los rayados de Monterrey le ganaron 2-0 a unos gallos blancos que siguen aumentando su racha perdedora, los goles de los regios fueron hechos por Funes Mori y Ponchito González.

Con este triunfo la pandilla del Monterrey sigue como súper líder y con seis triunfos al hilo. El segundo partido fue el de Xolos que ya contó con el Piojo Herrera en su banca enfrentó a las Chivas que venían de empatar con Querétaro.

El equipo de Miguel empezó ganando con gol de Federico Lértora, pero al minuto 39 Victor Guzmán empato por la vía penal y a los 90 otro penal fue anotado por el mismo Guzmán para de esta forma amargarle su regreso como entrenador a Herrera.

El último partido fue el Necaxa vs Pumas, los rayos se adelantaron al minuto 2 con gol del Español Edgar Méndez y al 6 el mismo Méndez puso el 2-0 a favor de los rayos.

Al 40 el defensa argentino Nicolás Freire acorto distancias, pero al 84 Oliveros puso el marcador, para redondear la mala racha de los del pedregal al 90+4 César Huerta fue expulsado.