AMÉRICA FEMENIL TRIUNFA CONTRA LAS CHIVAS

A penas el domingo se vivió el Clásico de Clásicos en la varonil donde el América le gano 4-2 a domicilio a las Chivas.

El día de ayer se dio el Clásico Nacional, pero en la Liga Mx Femenil donde también el América, pero como local, lo gano 2-0.

El partido empezó con ambos equipos apretando sus salidas y presionándose en medio campo, ninguno descifraba como atacar la defensa rival.

Monse Hernández era la que más peligro generaba por la banda de la Izquierda y la derecha al ser cambiada de lado con Naty Nauleón.

Así se fue la primera mitad con el marcador en ceros y con los dos equipos que no querían perder este importante duelo.

En la segunda parte el partido cambio totalmente y se puso la balanza de lado de las capitalinas, ya que generaban jugadas de peligro.

Al 63 encontraron la llave para hacerle daño a una defensiva bien planta en la cancha, con el disparo de media distancia por parte de Encino, para poner el 1-0 favor América.

En el minuto 67 hubo una mano en el área de Chivas por lo que se marcó penal a favor del América y se le presentaba la oportunidad de llevarse los tres puntos.

Blanca Pereira tomo la pelota y se paró en el área, engaño a la portera rojiblanca Félix y anoto el 2-0 definitivo para que las águilas se lleven el Clásico de Clásicos femenil.