Cortos DeportivosDEPORTES

ATLAS GOLEA A PUEBLA

Comparte

El día de ayer empezó la jornada 12 del Clausura 2023 con la segunda victoria de los rojinegros del Atlas en la semana.

Al minuto 5 el uruguayo Brian Lozano adelantó al Atlas, al 16 el colombiano Julián Quiñones puso el 2-0, al minuto 51 con gol en contra de Gastón Silva puso el 3-0 al Atlas.

En el minuto 69 Brian Lozano anoto su segundo gol del partido y el 4-0 para el Atlas y así conseguir su segunda victoria en esta semana.

En el segundo encuentro de ayer Toluca y Xolos empataron 3-3, al 22 Maximiliano Araujo puso el 1-0 para los diablos rojos.

Al minuto 24 Maximiliano Araujo anoto el 2-0 para Toluca, al 35 Brian Ángulo anoto el 3-0, pero en el segundo tiempo todo cambiaría para el Toluca.

Al minuto 47 Lucas Rodríguez anoto el 1-3 para Xolos, Carlos Valenzuela al 58 acercó a Tijuana con el 2-3 y al 77 Cavalini empato el partido 3-3.

En último partido de ayer fue Necaxa vs Mazatlán que volvió a perder por segundo partido consecutivo pero esta vez por la mínima con gol de Morales al minuto 45+4.

Para hoy la jornada 12 continua y a las 5 Cruz Azul recibe a Atlético de San Luis, a las 7 empieza el Clásico Regio con Tigres vs Monterrey y a las 9 el Clásico Nacional Chivas vs América.

Mañana es el cierre de esta jornada a las 12 Pumas recibe a Pachuca, a las 7 Querétaro enfrenta a Bravos de Juárez y a las 9 León enfrenta Santos.