AUSTRALIA BRILLA Y AVANZA A CUARTOS DEL MUNDIAL

En un emocionante encuentro, Australia se impuso 2-0 a Dinamarca, asegurando su lugar en los cuartos de final del Mundial femenino. Los goles de Caitlin Foord y Hayley Raso fueron suficientes para que las Matildas obtuvieran una merecida victoria y avanzaran en la competencia.

El partido se llevó a cabo en el Estadio de Australia, con una impresionante asistencia de 75,784 espectadores que alentaron apasionadamente a su equipo local. Desde el inicio, las australianas demostraron su determinación y habilidad, empleándose a fondo para evitar sumarse a la lista de candidatas al título que han quedado eliminadas.

Caitlin Foord abrió el marcador a los 29 minutos, capitalizando un excelente pase de Mary Fowler. El gol llenó de emoción a los aficionados y le dio confianza al equipo local. Por su parte, Hayley Raso aumentó la ventaja a los 70 minutos, tras recibir un pase preciso de Emily van Egmond, consolidando la victoria para las Matildas.

La estrella del equipo, Sam Kerr, quien había estado ausente en la fase de grupos debido a una lesión en la pantorrilla, ingresó al campo en el tramo final del partido. Su presencia fue recibida con entusiasmo por los seguidores australianos, quienes esperan que su talento sea clave para llevar a su selección al trono del fútbol femenino.

El próximo desafío para Australia será enfrentar a Francia o Marruecos en los cuartos de final, un partido que sin duda será emocionante y repleto de expectativas. Con su desempeño destacado en este encuentro, las Matildas han demostrado su capacidad para competir al más alto nivel y están listas para dar lo mejor de sí en la siguiente fase del torneo. El país entero palpita con emoción y esperanza, confiando en que su equipo nacional puede alcanzar la gloria en el Mundial femenino.