Cortos DeportivosDEPORTES

BRASIL DOBLEGÓ A MÉXICO Y VA POR EL ORO

Comparte

·         En un emocionante partido, el equipo sudamericano batalló hasta el final para quedarse con el triunfo.

Santiago, Chile 25 de octubre 2023.- Brasil logró acceder a la final panamericana de vóleibol al imponerse en emocionante partido a México en cinco sets.

Tras un primer set sin complicaciones, donde Brasil se impuso por 25-17. México sintió el golpe y afinó la recepción de la línea defensiva. Una vez controlado el ataque sudamericano, logró emparejar el marcador y dejar el segundo set 25-22.

Al inicio del tercer set, Brasil tomó nuevamente la iniciativa y tuvo en Sabrina Machado a su figura. La deportista metió cuatro remates en campo rival y dejó a su selección arriba en el marcador con un estrecho 27-25.

El gran juego de México llevó las cosas el quinto y definitivo set. La buena actuación de su defensora Paola Rivera, quien detuvo dos remates violentos de Brasil, permitió empatar el marcador 2-2 con un 25-22 en el cuarto set.

Así, ambas selecciones se entregaron por completo y fue Brasil la que hizo gala de su mayor experiencia para quedarse con el último set 15-13 y el partido.

La verdeamarelha definirá este jueves el oro panamericano ante República Dominicana, a las 20:00 horas local en el Parque Arena Santiago.