CAYERON DE CARA AL SOL

La Selección Mexicana de futbol femenil sub 20 cayó 1 a 0 frente al cuadro español, que califica a las semifinales del mundial sub 20.

El equipo mexicano luchó todo el partido, pero no fue suficiente, a la ofensiva careció de ideas,

Las españolas dieron fueron mejores en los primeros minutos del partido, y aprovecharon una de las cuatro llegadas antes de los primeros quince minutos, desborde por la banda izquierda y centro raso que la Fiamma Benítez remata dentro del área penal ganado la espalda a la defensora azteca.

El segundo tiempo fue un duelo parejo con llegadas de ambos equipos, las españolas mostraron orden defensivo, pero se desinflaron ante el empuje de las mexicanas que buscan el gol del empate hasta el ´último suspiro del encuentro.

México dice adiós al mundial con dos empates un ganado y un perdido, dos goles a favor y dos en contra.