Cortos DeportivosDEPORTES

CHIVAS ES FINALISTA DE LA COPA POR MÉXICO

Comparte

CMDX, 23 de diciembre. – Las Chivas Rayadas del Guadalajara se clasificó a la final de la Copa Sky por México después de ganarle 2-1 a los Tigres de Diego Cocca.

Una de las claves para que el rebaño sagrado se lleve la victoria es la constante presión alta que ha implementado Veljko Paunovic.

Toluca y Cruz Azul empatan en la jornada 4 de la Copa Sky por México.

Los rojiblancos demostraron durante los primeros minutos que ya han asimilado el estilo de Paunovic al presionar a sus rivales.

Pero al minuto 20 la defensa de las Chivas sufrió una ruptura cuando Javier Aquino mandó un centro al corazón de área y Luis Quiñones lo aprovecho para adelantar 1-0 a Tigres.

A raíz de ese gol los felinos se establecieron en la cancha y empezaron a pasearle la pelota a las Chivas.

Iniciando la segunda mitad el rebaño volvió a mostrar presión alta que los ha caracterizado en la pretemporada.

Al minuto 63 Isaac Brizuela contactó el balón y lo mando al fondo del marco de Nahuel Guzmán y consiguió el empate.

En la recta final el canterano rojiblanco Torres entró solo al área y mandó a guardar la esférica para darle la vuelta al marcador.

Con esto se demostró que Chivas tiene ya un estilo de juego mientras Tigres tiene mucho que mejorar antes del inicio del Torneo Clausura 2023.

Mientras en el partido de Cruz Azul contra Toluca quedó empatado 1-1

Cruz Azul anotó primero al minuto 48 gracias a Gutiérrez, mientras que Gamboa empató el partido al 92.

Si el América le gana hoy a Pumas estaría clasificando a la final y se enfrentaría a las Chivas el próximo viernes 30 de diciembre.