Cortos DeportivosDelfines de XalapaDEPORTES

DELFINES DE XALAPA EN SEMIFINALES

Por Hel’p

Tercera jornada de la Copa Chivas 2022

En emocionantes encuentros Los Delfines de Xalapa han jugado sus mejores partidos en lo que va de este Campeonato la Categoría 2015 a las 8:30 de la mañana saltaron en busca de la calificación a las semifinales, al llevar 3 puntos, un ganado y un perdido, salieron dispuestos a todo, el entrenador Juan Carlos Ruiz, supo leer el encuentro y desarrollaron la estrategia que le dio el triunfo.

Sus jugadores pelearon en todo momento, nunca se desesperaron hicieron una labor defensiva de excelencia y un desdoble letal que tuvo en jaque al primer tiempo a los rivales.

Para el segundo tiempo igual se modificó el cuadro de Chivas.Sur, hizo más difícil todavía el partido. Al minuto 5 Máximo hace un gol que le da la ventaja a Los Delfines y concluye con un par de goles el joven Thiago Díaz

Los Delfines de Xalapa, se la rifaron en la tercera jornada de la Copa Chivas 2022.

Para cerrar el encuentro 3 goles a 1 e irse a la siguiente ronda de clasificación en busca de lograr el pase a la gran final.

El cuadro xalapeño cumplió en todos los aspectos ofensivos y defensivos y se convierte en un aspirante de peligro en busca de la corona.

La porra de Los Delfines de Xalapa se lleva una ovación porque todo el tiempo estuvo alentando a los suyos.

En lo que respecta a la Categoría 2013, quedó fuera del certamen al caer 3 goles a 1 ante el representativo El Grullo Jalisco, en un partido muy parejo, muy cerrado.

Los Delfines Xalapeños dieron su mejor partido defendieron de forma excelente y lograron emparejar los cartones hasta los minutos finales. Sin embargo, uno de los mejores equipos del torneo de esa categoría los vence con goles de último minuto.

Mención especial es para el portero Fabio de Los Delfines que se lució con unos lances espectaculares para cerrar la jornada de esta mañana.

Todos sin excepción hicieron un gran encuentro.