EL TRI SUB 23 EMPATA CON FRANCIA EN TOULON

·         México sub 23 empata a 2 con Francia sub 20

·         Gana un punto en tanda de penales

Toulón, Francia 5 junio 2024.- En el torneo juvenil más prestigiado de Europa, el equipo mexicano empató a dos tantos con el representativo francés sub 20. Un debut que deja sensaciones contrastantes, los mexicanos no supieron imponer condiciones, por su experiencia, ante un cuadro de menor edad, la primera parte peleada en medio campo ninguno se hizo daño.

En el segundo tiempo, México abrió el marcador, al minuto 58, un ataque por la banda, centro de Efraín Álvarez, que remata Ayón . El empate llegó cinco minutos después, en tiro libre de Matthis Abline.

Al minuto 77, Francia se iba al frente en el marcador, una jugada de Alan Virginius, por la banda izquierda, pase a Edouard Michut, que, tira a gol para irse arriba en el marcador 2 a 1.

Los franceses ya se veían con los tres puntos, pero al minuto 86, tras un descuido de la defensa francesa, Rodrigo Huescas, encaró al portero y empato el juego, llevándolo a los penales, donde México ganó cuatro a tres, llevándose un punto extra.

Ahora a México le tocará disputar dos partidos más de la Fase de Grupos.