EMPATA CAMERÚN Y SERBIA

·         La selección de Serbia inició perdiendo y luego remontó

·         En la segunda mitad metió el tercer gol

Doha, Catar, 28 de noviembre. – Las selecciones de Serbia y Camerún habían perdido en sus respectivos partidos en la primera jornada de la copa del mundo.

El día de hoy se enfrentaron como parte de la segunda jornada en fase de grupos, y dieron un partidazo que terminó en empate.

Leones y Balcánicos, dieron un juegazo.

La selección balcánica inició siendo muy superior al conjunto africano, pero no fue contundente en sus oportunidades.

Camerún hizo lo contrario y a los 29 minutos Jean-Charles Castelletto apareció para rematar un balón peinado tras un tiro de esquina.

Todo parecía indicar que los ´´Leones Indomables´´ se marcharían al descanso con la ventaja, llegó una espectacular remontada serbia en la compensación de la primera mitad, primero con un cabezazo de Strahinja Pavlovic (45+1’)

En las mismas instancias llegó Sergej Milinkovic-Savic con un potente disparo para poner a los balcánicos 2-1

En el segundo tiempo los serbios seguían con el dominio del juego y finalmente dio frutos cuando al 53 Aleksandar Mitrovic empujó el balón al arco.

Con el 3-1 favor Serbia y con una remontada espectacular, se le vino la noche encima y Camerún tomó cartas en el asunto

Con el ingresó de Vincent Aboubakar, a los 55 minutos, se encaminó rumbo al empate del duelo.

El recién ingresado al campo recibió un balón a los 63 minutos, recortó a Pavlovic dentro del área y definió con gran técnica elevando el balón por encima del arquero Vanja Milinkovic-Savic

El mismo Aboubakar se desprendió ganándole la carrera a los defensores serbios, para finalmente asistir a Eric Maxim Choupo-Moting, quien únicamente tuvo que empujar el balón al arco

Con esto tanto los leones indomables como los balcánicos suman un punto cada uno, pero están debajo de Brasil y Suiza que suman 3 puntos cada uno.