EQUIPO DE OCHOA CERCA DE LA SALVACIÓN

El Salernitana de Italia donde milita el portero mexicano Guillermo Ochoa, llegó a ocho partidos invicto y logró una victoria muy importante al golear 3-0 al Torino en la Jornada 31 del fútbol italiano.

Memo Ochoa cumplió un nuevo partido en la Serie A con buena actuación en el empate del Salernitana 1-1 ante Torino por la liga de Italia.

El portero mexicano tuvo, al menos, un par de atajadas de rutina para que su equipo cayera este domingo en Turín, en el primer partido de la jornada dominical en el Calcio.

Tonny Vilhena adelantó a los de Salerno con gol en el área al minuto 9, lo que parecía un triunfo que lo podía alejar aún más de la zona de descenso en la Serie A.

El Torino fue insistente en todo el encuentro y más su jugador Nemanja Radonjić, el serbio de 27 años que fue quien más disparó sobre la meta de Guillermo Ochoa.

Pero el mexicano estuvo concentrado para evitar que perforaran su puerta, En el minuto 78, el mexicano se lanzó en un tiro esquinado de Radonjić que mandó para tiro de esquina y también un cabezazo dentro del área lo contuvo sin muchos problemas.

Con esto el equipo de Memo sigue en la Serie A con 15 punto de 30, a siete puntos de la zona de descenso; la siguiente Jornada 31 en el Calcio lo afrontará ante Sassuolo de local.