FEYENOORD LE METE 6 A 0 AL AJAX

Ciudad de México 7 abril 2024.- El clásico de los países bajos fue para el Feyenoord al golear 6 a 0 a un desconocido Ajax.

La aplicación ofensiva del equipo de Santiago Giménez, fue letal. Un inicio peleado en medio campo, hasta el minuto 15 cuando los de Rotterdam tomaron el control dando profundidad por las bandas y llegando por el centro arribo de los laterales y los volantes pisando el areá descontroló asu rival. En el minuto 34 Paxio abrió el marcador, Mitech logró el segundo y antes de terminar el primer tiempo Hancko anotó el tercero.

Para la segunda mitad, los locales no bajaron la intensidad y en un plazo de seis minutos consiguieron poner el marcador 5-0 con goles de  Minteh y  Timber. Nuevamente Paixao cerró la cuenta 6 goles a cero.

El mexicano tuvo sus oportunidades, pero tiene la pólvora seca, salió de cambio al 77´.

Feyernood llega a 69 puntos en busca del campeonato.