FRANCIA POR EL BICAMPEONATO

La actual campeona del mundo no conoce la campeonitis, y lo ha demostrado a lo largo del presente mundial en Qatar.

Los galos siguen con la misma idea y formula que los llevó a alzar el campeonato mundial en Rusia 2018.

El día de hoy cerraron la ronda de los cuartos de final enfrentando a otra potencia como Inglaterra.

Desde un principio la selección gala, empezó con ese ímpetu, deseo y convicción que tiene para conseguir el bicampeonato de mundo.

Todo lo mencionado anteriormente dio frutos a los 17 minutos con Tchouameni anotó un golazo a pase de Mbappé.

El segundo tiempo empezó con todos los franceses tirados atrás defendiendo su gol y eso les pasó la factura para cometer un penal y Harry Kane lo anotaba al 54.

Después de ese balde de agua fría, Francia despertó y al 78 Oliver Giroud con un cabezazo provocó un autogol de Maguirre para poner el 2-1.

En el agregado Inglaterra tuvo la oportunidad de empatar con un penal a su favor, pero Harry Kane la voló.

Antes de que el encuentro finalizara los ingleses tuvieron la oportunidad con un tiro libre de Rashford pero no la coloco lo suficiente.

Con esa oportunidad el partido llegó a su fin y Francia avanza a semifinales y se medirá ante la sorprendente selección de Marruecos que eliminó a España y Portugal.