GANA LA FIERA AL GALAXY

Con un gol de Ángel Mena, los Panzas Verdes de León vencieron al Galaxy de los Ángeles, para avanzar a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

Fue al minuto 57 cuando Mena aprovechó un servicio dentro del área para empujar el balón a la red.

Antes del gol, hubo aproximaciones importantes para ambos equipos.

Al 41, antes de finalizar la primera parte, un atajadón del portero Micovic evitó el gol del Melenudo, tras un remate de Rubio dentro del área.

Estuvo a nada de entrar.

El portero de León Rodolfo Cota también hizo lo propio al detener un disparo de Riqui Puig.

Hay que recordar que la Fiera debutó en este torneo el viernes pasado con un trepidante empate 2-2 frente al Whitecaps, donde ganó en la larga tanda de penales por 16 a 15.

Por ello, esta victoria lo colocando en la siguiente ronda, sin necesidad de esperar el resultado del siguiente sábado entre los clubes de la MLS.