Ganan locales 2 a 1

·         Puebla al León y Santos a Tigres en ida de cuartos

Los locales ganaron en su presentación en la liguilla del futbol mexicano, el equipo de la franja remonto después de ir abajo 1-0 con gol del defensa Barreiro al minuto 28 en una melé en el área poblana en un corner y un minuto después empato el chileno Parra en un remate que culmina la jugada de tiro centro de Gustavo ferrareis. Final del formulario

En un dominio alterno un partido agradable que la afición agradeció el delantero del Puebla Maximiliano Araujo anota el 2 a 1 definitivo con tiro cruzado para que se vayan al partido de vuelta en León el próximo domingo y conocer al semifinalista de esta llave.

En el Torreón se disputo el juego entre Santos y Tigres, los de la comarca se fueron arriba 2 a 0 con un juego dinámico y buena marca defensiva que anuló en la primera mitad a los pupilos de Miguel Herrera, quien no veía cómo salir de algo que presagiaba un descalabro mayor, pero su figura Gignac les dio esperanza con un tiro sorpresa desde fuera del área que terminó en las redes, gol que significó un respiro y los universitarios atacaron en busca del empate, anulando el dominio de que habían ejercido los de la comarca Lagunera, para irse al partido de vuelta 2 a 1

Los cuartos de final se pusieron en marcha el miércoles con dos empates sin goles: Pumas ante América en el estadio Olímpico Universitario y Monterrey contra Atlas en el estadio BBVA.

Estas eliminatorias se cerrarán el sábado y el empate global le daría el pase a América y Atlas.