GOLEADA DE SAN LUIS A QUERÉTARO

San Luis, SLP, 17 agosto 2024.- Atlético de San Luis lució estar en gran forma en juego adelantado de la Jornada 13 al derrotar 4-0 a Querétaro.

El cuadro local abrió el marcador apenas a los 14 minutos de partido cuando Juan Manuel Sanabria desbordó bien por la banda izquierda y luego metió un centro que Luis Nájera aprovechó a los tumbos y rebotes, pero suficiente para vencer a Memo Allison y poner el 1-0 en el marcador.

La fiesta siguió en el Alfonso Lastras cuando Vitinho recibió un pase filtrado, se metió al área y fue derribado por el portero queretano. Aunque en principio el árbitro no observó con claridad la jugada, el VAR lo mandó llamar para revisar la jugada y tras verla a detalle vio falta y en consecuencia señaló la pena máxima.

Sébastien Salles-Lamonge tomó la pelota y cobró muy bien desde los 11 pasos para poner el segundo que encaminó el triunfo de los potosinos ante unos endebles Gallos Blancos.

Para la segunda mitad la tónica del partido no fue muy diferente y San Luis amplió la ventaja. De nueva cuenta el francés, Sébastien Salles-Lamonge robó una pelota en la entrada al área, esperó la llegada de Leo Bonatini, quien recibió la asistencia y acomodó la pelota a segundo poste para el 3-0.

Cerró la cuenta Bi Boli con tiro penal, colocando el balón abajo a la derecha del portero para el 4 a 0.

Con el triunfo, Atlético de San Luis llegó a 8 puntos y de momento es séptimo de la tabla del Apertura 2024, mientras que Querétaro se hunde en el fondo de la tabla pues no tiene unidades tras cinco partidos disputados.