Cortos DeportivosDestacado

Hay Campeones de Basquetbol

Comparte

Por Heriberto Moreno & J. Martín Libreros M.

El gimnasio de Coatepec fue el escenario de las finales de basquetbol de la Liga municipal en sus diferentes categorías.

Destacó el encuentro de entre Halcones UV vs Raptor’s, categoría 2005-2006, donde la puntería de Oswaldo Díaz fue factor clave al encestar para su quinteto 28 puntos, haciendo valer su título de mejor canastero.

Desde el primer cuarto el juego fue cerrado, Halcones UV con la mínima ventaja de 10 a 09 en la pizarra se fueron al descanso, pero los Raptor’s apretaron el acelerador demostrando porque terminaron de líderes de la clasificación y llevarse el título de campeón al vencer 41 a 23.

Los pequeños de la categoría 2011-2012

Aztecas campeón

En otra de las finales disputadas fue entre Aztecas Vs Raptors saltaron a la duela los jugadores:

Aztecas. – Guillermo Garrido, Allison Hernández, Kimberly Velazco, Elsa Peña, Dominic Chimal.

Por Raptors.- Imanol Gutiérrez, Máximo Del Ángel, Leo Mendoza, LeonardoBaizabal y Diego Arcos.

La final de la categoría chupón 2011-2012 fue entre Raptos vs Azteca, destacando la puntería de Leonardo Baizabal, que desde el primer cuarto sacaron una ventaja de 14-1, así mismo una ventaja que el equipo de aztecas nunca pudo remontar, quedando el marcador final 31-11 y así el equipo Raptos de la categoría chupón obtuvo el campeonato de la categoría. Por otra parte destacando el jugador Leonardo Baizabal del equipo Raptos quien fue el galardonado con el trofeo de campeón canastero de dicha categoría.

Campeón Canastero, Leonardo Baizabal, de la categpría chupón 2011-2012.

Categoría 2003-2004

Motolinia campeón

Motolinia se corona la ganar a Raptor’s por 42 a 30 y ceñirse la corona de campeón

Categoría 2009-2010

C.I.B.E. Campéon

C.I.B.E. (19) vs Halcones Uv (9)

Categoría 2007-2008

Halcones UV Campeón

Halcones UV (53) vs Aztecas (7)

Así concluyó el torneo, esperando que el próximo nos traiga más acciones y emociones en el deporte ráfaga.