INICIÓ EL APERTURA 2023 DE LA LIGA MX

En dos partidos los visitantes ganaron los y solo hubo un empate, Pumas y Bravos fueron los que sumaron sus primeros tres puntos y Pachuca y Mazatlán solo uno.

El primer encuentro fue América vs Bravos de Juárez en la cancha del Estadio Azteca que no comenzó bien la era Jardine. Al minuto 15 de la primera mitad todo parecía que la era André Jardine empezaría con el pie derecho con el golazo de Suárez.

Con la victoria parcial del América se fue la primera mitad y con la alegría de los americanistas hasta ese momento. Pero, al minuto 86 el Español Aitor García anotó el 1-1 y empezó el sufrimiento del equipo de Coapa.

Al 90+5 el canterano de los fronterizos Ángel Zapata puso el 2-1 definitivo para amargar el inicio de la nueva era americanista.

La única victoria que tiene el brasileño fue en un amistoso frente a Cruz Azul antes del inicio del torneo.

El segundo encuentro fue Mazatlán vs Pachuca el cual terminó empatado a un gol por lo que se repartieron un punto cada quien.

Los partidos sabatinos San Luis empata a Monterrey de local, y falla un penal que le pudo dar los tres puntos.

Los campeones abren el campeonato en casa con un empate a un gol frente a los camoteros de Puebla.

Atlas vence 2 a 0 a un Cruz Azul que no funcionó, dejando dudas sí Tuca podrá componer la máquina.