Kozlov ofrece maratónico partido

Stefan Kozlov y Grigor Dimitrov pueden presumir que tienen el récord del partido más largo jugado en el circuito varonil del Abierto Mexicano de Tenis después de más de 3 horas y 21 minutos, rebasando la marca del partido anterior entre John Isner y Fernando Verdasco, con 3 horas y 13 minutos.

A pesar de que Kozlov tuvo un calambre en el segundo set (5-3), el estadounidense regresó a la cancha para terminar el partido y alargaron el encuentro a un tercer set, cuando parecía que se retiraba, resurgió en el tercer parcial y terminó ganando el duelo contra Dimitrov por 7-6 (8), 5-7 y 6-3.

«Respecto mucho a Grigor, es un gran momento. Lo siento mucho por robarles mucho tiempo chicos. En el tercer set los calambres desaparecieron», dijo el estadounidense, quien consiguió su primera victoria en el Abierto Mexicano de Tenis y avanzó a la segunda ronda.

La noche ha sido titánica y los últimos dos partidos han durado más de tres horas por lo que retrasaron el debut del campeón defensor Alexander Zverev, que estaba programado a las 10 de la noche.