LICHA RESCATA EL EMPATE ANTE AMÉRICA

Guadalajara, Jal., 16 de noviembre 2023.- Iniciaron las semifinales del Apertura 2023, de la Liga BBVA MX Femenil, con el encuentro entre Chivas y América. En un clásico, nada es predecible, la prueba es un primer tiempo nefasto para las rojiblancas que dieron un concierto de fallar pases, equivocaciones que dieron oportunidades a las de Coapa, que supieron aprovechar dos yerros para tomar ventaja 0 a 2 e irse al descanso con ventaja con goles de Katty Martínez y Alison González.

Para la parte complementaria, las tapatías salieron dispuestas a pelar por el balón, sus deseos y empuje las llevaron a conseguir el gol por la vía penal. Lo cual generó presión a las capitalinas y dejaron el control a las chivas que se fueron con todo, por la igualada, las anotaciones fueron de santa Alicia Cervantes para darle dio vida y dejar todo para el juego de vuelta en el Azteca el domingo 19 a las 16:00 horas, donde se definirá el pase a la Gran Final.