LISTAS LAS SEMIFINALES

·
América, Chivas, Rayadas y Tigres

Ciudad de México 13 de noviembre 2023.- Tigres derrotó 2-1 a Pumas para ganar en el global 5-2 y acceder a las Semifinales del torneo, donde esperan rival del Rayadas vs Tijuana.

Los goles de las Amazonas fueron obra de Belén Cruz y Stephany Mayor, mientras que por parte de Pumas anotó Aerial Chavrin.

En la otra llave Chivas derrotó en el marcador global 5-1 a Toluca para instalarse en las Semifinales del torneo. Alicia Cervantes lo hizo de nuevo y marcó un doblete, que llevó al Rebaño a la siguiente instancia donde buscará seguir avanzando a la tan anhelada final.

Si Tigres concreta su pase a las Semifinales, América sería el rival de Chivas y habría Clásico Nacional.

RAYADAS ELIMINA A TIJUANA

Por su parte, Rayadas goleó a Tijuana (6-3) y accedió a las Semifinales del torneo donde se medirá a Tigres en una edición más del Clásico Regio.

Los goles de Rayadas fueron obra de Carlee Giammona (2), Samantha Simental, Nicole Pérez, Diana Evangelista y Jermaine Seoposenwe.

Las fronterizas anotaron un doblete de Mayra
Pelayo y Sanjuana Muñoz.

AMÉRICA EN SEMIFINALES

El conjunto de Ángel Villacampa reafirmó su buen paso para asegurar su clasificación a Semifinales con un marcador global de 9-2 a favor.

A pesar de los esfuerzos de las de la Bella Airosa con la anotación en los primeros minutos de Viridiana Salazar, bastaron un par de minutos donde la ‘Killer’ Martínez se encontró con el gol en un par de ocasiones para refrendar su marca como única jugadora en la Liga MX Femenil en anotar un doblete en un partido de ida y de vuelta en Fase Final.

Tanto Kimberly Rodríguez (América) y Charlyn Corral (Pachuca) se sumaron de igual forma en el marcador para la segunda mitad.