MAL INICIO DE CRUZ AZUL Y CHIVAS

Ciudad de México, 13 enero 2024.- Cruz Azul decepcionan en casa. Los azules en su nueva casa de la CD de Deportes caen frente a Pachuca  0 a 1. La máquina estrenó técnico, quien apenas está en proceso de conocer a sus futbolistas y a la Liga MX, esta fase será tardado y no ha comenzado bien sobre todo con los problemas de vestidor.

Cruz Azul tuvo un aparente dominio del partido, fueron dueños del balón durante 60%. Pero, sin  efectividad a pesar de las descolgadas de Carlos Rotondi, Antuna y Gabriel Fernández, llegadas que hicieron pensar en la victoria.

Al transcurrir los minutos Pachuca se asentó para equilibrar el partido, hasta que el venezolano Salomón Rondón aprovechó un rebote de la defensa para colocar el baló en el poste contrario y llevarse los tres puntos a casa.

Por su parte, las chivas del Guadalajara empatan de último minuto ante los Santos, con gol de Erick Gutiérrez al minuto 99 de la prórroga. El gol de Santos fue de Harold Preciado al minuto 64, con un remate tras un centro de Fernández.