MARRUECOS SORPRENDE EN QATAR

Marruecos y Portugal finalizaron el tercer partido de los cuartos de final de la copa del mundo de Qatar 2022.

Los primeros minutos Portugal empezó dominando yendo a buscar el triunfo con su poderío ofensivo.

La selección lusitana volvió a sorprender dejando de nueva cuenta a Cristiano Ronaldo en la banca.

La primera chance clara estuvo en la cabeza de Joao Félix, que forzó a una buena respuesta de Bono.

Marruecos fue metiéndose en el partido y ganaba confianza con salidas por lo bajo y con la conducción de Ounahi o de Ziyech.

Al minuto 42, una mala salida de Diogo Costa en un centro al área y un gran salto de En-Nesyri terminó en el cabezazo de este último para marcar el 1-0 y generar la sorpresa.

El partido se jugó en terreno marroquí. El esfuerzo físico de los ‘Leones del Atlas’ empezaba a ser factor y Portugal aprovechaba esto para ir con todas sus figuras al ataque.

Fernando Santos mandó a varias piezas al campo, incluido CR7, para tratar de buscar el gol del empate.

La selección marroquí empezó a perder fuerzas, empezaron las molestias musculares debido al desgaste.

Portugal tuvo su oportunidad, de nueva cuenta Joao Félix con un impresionante remate intento llevar todo a tiempos extras, pero Bono le dijo no.

Sobre los minutos finales, también tuvo su chance Cristiano Ronaldo ante un Bono adelantado, pero su remate fue detenido por el guardameta.

Portugal sólo tuvo una chance de Pepe, que pasó cerca. Marruecos resistió y tuvo premio, aunque pudo meter el segundo tanto con Aboukhlal, pero desperdició la chance.

Llegó el final del partido que decretaba la historia de Marruecos al dejar a Cristiano Ronaldo fuera en su posible último mundial.