MAZATLÁN PIERDE ANTE XOLOS Y NECAXA EMPATA VS PUEBLA

El día de ayer continuo la jornada 15 del Clausura 2023 del fútbol mexicano y jugaron Mazatlán vs Xolos y Necaxa vs Puebla.

Necaxa venía de perder contra las Chivas el sábado pasado y Puebla de igual manera llego con la derrota contra Toluca.

Pero esta vez ninguno pudo llevarse la victoria y terminaron llevándose un punto cada quién al empatar 1-1.

Al minuto 58 el defensa argentino del Puebla anoto en propia puerta para poner el 1-0 favor Necaxa, y al 70 Guillermo Martínez puso el 1-1 definitivo.

En el otro partido Mazatlán venía motivado de haberle ganado a la mejor plantilla de la Liga Mx los Tigres y Xolos venía de perder con Querétaro.

Pero no todo es miel sobre hojuelas, Mazatlán volvió a perder y ahora contra Xolos, al minuto 14 Alexis Canelo puso el 1-0 para Xolos por la vía penal, al 25 Montaño anotó el 1-1, pero al 81 marcaron otro penal a favor de Xolos y Alexis de nueva cuenta lo cobro y anoto el 2-1 definitivo.

Para hoy sábado continua la jornada 15, a las 5 Atlas recibe al campeón Pachuca, a las 7 León se enfrenta a Chivas y a las 9 Cruz Azul juega contra el América.

Para mañana domingo se cierra la jornada con tres partidos, a las 12 Pumas vs Toluca, a las 5 Querétaro vs Tigres y a las 7 Monterrey vs Santos.