Cortos DeportivosDEPORTES

MAZATLÁN SIGUE INCREMENTANDO SU CRISIS

Comparte

CDMX, 17 de febrero de 2023. – Ayer se jugó el último partido de la jornada siete del fútbol mexicano, el Mazatlán se enfrentó al campeón del fútbol mexicano.

El equipo empezó perdiendo con gol de Kevin Álvarez al minuto 34 y así se fueron al descanso, con el equipo porteño perdiendo.

El lateral derecho mexicano y mundialista en Qatar hizo un doblete ayer contra Mazatlán.

En la segunda parte los cañoneros realizaron una jugada en conjunto que terminó con un contragolpe letal que firmo Andrés Montaño al minuto 50.

Pero dos minutos después el lateral derecho Kevin Álvarez metió su segundo gol de la noche para poner a su equipo con la ventaja de 1-2.

Al 71 el mediocampista Erick Sánchez puso el tercer gol para el vigente campeón. Minutos más tarde al 84 Marco Fabián puso 2-3 pero no alcanzó para empatar el partido.

Con este resultado el Mazatlán no logra salir del fondo de la tabla aumentando la crisis futbolística en este torneo.