México reacciona, pero es eliminado.

México reacciona, pero es eliminado

La selección mexicana de fútbol llegó al partido donde se jugaba su permanencia en el mundial contra Arabia Saudita.

En este grupo estaba cerrado, mientras Arabia ganó su primer partido a la selección de Argentina y México empato con Polonia la esperanza continuaba.

México empata con Polonia en puntos pero por diferencia de goles es eliminado.

En la segunda jornada los árabes perdieron contra los polacos mientras que los mexicanos perdían contra Argentina

El día llegó México venía con la necesidad de hacer cuatro goles, y que Polonia perdiera ´por dos o más goles.

En el primer tiempo el tri se imponía salió con mucha determinación, pero no llegaba el gol y así 0-0 terminó tanto el partido entre mexicanos y árabes como el de argentinos y polacos.

En el segundo tiempo parecía que el milagro para México llegaba ya que Mac Allister marcaba para Argentina y la ´´bomba´´ Henry Martín hacía lo propio para México.

Después la ilusión se hizo más grande cuando en un tiro libre el jugador del actual campeón del fútbol mexicano Luis Chávez sacó un zapatazo al ángulo y marcó el segundo.

Argentina igual marcaba el segundo gol gracias a Julián Álvarez. Con esto el tri necesitaba hacer un gol o que argentina hiciera un gol.

El final llegó entre Argentina y Polonia y no llegó el tercero, y México necesitaba de sí mismo, pero en los minutos finales recibió un gol de Arabia y no metió el tercero y con ello se concretó la peor participación de una selección mexicana en un mundial.