Cortos DeportivosDEPORTES

MÉXICO Y EUA POR LA COPA

Comparte

·         Jamaica y Panamá disputarán el Partido por el Tercer Lugar

Arlington, Tx., 22 marzo 2024.- Tal como lo quería los organizadores, la final entre Estados Unidos y México por la Liga de Naciones Concacaf el próximo domingo24 en el AT&T Stadium en Arlington, TX., seguramente ante un lleno.

La final del domingo coronará al tercer campeón del torneo luego de que Estados Unidos ganó las dos primeras ediciones Los perdedores de las semifinales, Jamaica y Panamá jugarán el partido por el tercer lugar.

Estados Unidos se clasificó para la final con una victoria por 3-1 sobre Jamaica. El equipo caribeño estuvo a punto de asegurar un lugar en la final del domingo, pero un autogol en el tiempo de descuento de la segunda mando el partido a tiempo extra, en la que los actuales campeones lograron avanzar con dos goles del delantero Haji Wright.

Una victoria por 3-0 sobre Panamá, incluyendo dos goles en la primera mitad de Edson Álvarez y Julián Quiñones, además de un gol en la segunda mitad de Orbelín Pineda, impulsó a México a su segunda final de la Liga de Naciones de Concacaf.