MÉXICO Y REPÚBLICA DOMINICANA COMPLICAN SU CLASIFICACIÓN

·         Empatan sin goles

Santiago, Chile 26 de octubre, 2023.- En encuentro correspondiente al Grupo A, México y República Dominicana empataron 0-0 en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso, y complicaron seriamente sus chances de seguir en carrera en la competencia de fútbol masculino. Esto porque ambos habían perdido en el debut, y ahora dependen de otros resultados para acceder a las semifinales de Santiago 2023.

Los otros dos integrantes de este grupo Uruguay y Chile, se enfrentan a las 18:00 horas de hoy, y en caso de haber un vencedor, éste asegurará un lugar entre los cuatro mejores.

México entraba como favorito al duelo de hoy, y en el primer tiempo contó con las mejores ocasiones para abrir la cuenta. Sin embargo, sus delanteros carecieron de eficacia, y en el lapso final los dominicanos empezaron a llegar mediante el contragolpe y en los minutos finales estuvieron cerca de quedarse con la victoria.

Al final, el marcador no se movió, y el encuentro terminó con una trifulca entre integrantes de ambos equipos, que debieron ser separados por e árbitro peruano Jesús Cartagenta.

México cerrará su participación en la primera fase ante Uruguay, el domingo 29 a las 13:00 hora local. Por su parte, República Dominicana lo hará ese mismo día frente a Chile a las 18.00 horas.