Cortos Deportivos

Noche de Futbol

Por Heriberto Moreno García

Fotografía Alma Jazmín Ramos Peña

Noche del miércoles se vivieron momentos emotivos,  ya que el líder de la tabla de posiciones del torneo de futbol del Haya Sport CenterCasa Bonilla” dio a conocer su nueva piel la jersey del París Saint Germain; sus jugadores lucen con entusiasmo su nuevo uniforme.

Saltaron a las canchas sus mejores hombres con una formación 2-3-1; con Rulo en la portería; Daniel y Alejandro en la defensa; Rafael Morales, Donaldo y Nason en la media; y en punta, Anselmo.

El primer tiempo fue el equipo se mostró dinámico, con un dominio territorial que fructificó al minuto 15 con anotación de Donaldo. Continuaron la ofensiva y cayó la segunda anotación un doblete de Donaldo, antes de terminar la primera parte, fue en un saque de banda, un movimiento de distracción y con tiro raso, fuerte y pegado al poste, como mandan los cánones   para el 2-0.

Para el segundo tiempo hubo cambios, salió Rafael Morales, Alejandro junto con Anselmo, Gustavo García entró de punta, Andy en la media y Carlos reforzando la defensa;
durante la segunda parte el rival tuvo más posesión del balón, el arquero Rulo destacó su participación salvando su meta.

El delantero Gustavo García hizo su aparición al marcar dos goles, dándole el triunfo a Casa Bonilla, quién sigue en la cima de la tabla de posiciones con el marcador final 4-2; esperemos que este nuevo uniforme traiga consigo más victorias para el equipo.