PACHUCA VA POR EL CAMPEONATO

Los Tuzos buscan coronarse en casa, quieren llevarse el título del Apertura 2022. Llegan al juego de vuelta después de golear al Toluca, 1-5 en la ida.

Guillermo Almada en declaraciones previas al duelo final que la ventaja es insuficiente, no habrá confianza porque Toluca es un gran rival.

Por su parte el Toluca apela a un milagro para evitar arrebatar el título a Pachuca, para que acumule 7 campeonatos.

Los locales repiten una final consecutiva cuando perdieron ante Atlas. La revancha está en la mesa, durante el torneo fue cuarto de la tabla de posiciones, es la tercera mejor defensa, y cuarto ofensiva.

Toluca, cuenta con jugadores ofensivos como el brasileño Camilo Sanvezzo, el chileno Jean Meneses, el uruguayo Leonardo Fernández y el paraguayo Carlos González. El entrenador Nacho Ambriz, diseñó una estrategia defensiva para llegar a la final que les dio resultados ante santos y América, ahora todo es diferente deberá anotar cuatro para emparejar los cartones. Algo que se ve más que difícil. Frente a un rival con equilibrio en sus líneas, ordenado, veloz y letal en el ataque, con una banca que cualquier equipo desearía.