QUERÉTARO LE PEGA A UN SOBRADO TIGRES

Querétaro, Qro., 17 septiembre 2024.- Llegó la primera victoria de Querétaro en el Apertura 2024, los Gallos Blancos derrotaron a Tigres, además es la que derrotan a los felinos desde noviembre de 2016. Con este resultado los regios perdieron el invicto en el actual torneo.

Gallos comenzó con una propuesta interesante el juego, aunque conforme avanzaron los minutos los de la UANL demostraron superioridad. Cuando nadie lo esperaba, al minuto 38’, Franco Russo, asistido por Federico Lértora, metió el primero del juego a favor de los locales.

Fue el primer gol desde 2019 que Querétaro le hizo a Tigres y que no fue ni autogol, ni penal.

En el segundo tiempo uno de los acontecimientos relevantes fue el caso de Ayrton Preciado que ingresó al 57’ en el equipo de los queretanos y se marchó al 64’ lesionado. Al 76’, Gallos tuvo otra ocasión importante que no concretó, mientras Tigres se quedaba sin opciones para poder empatar el juego, los Felinos intentaron poner varios centros que no llegaron a más y en la recta final tuvieron otros disparos que fueron atajados por el poste y Guillermo Allison.

Al final el marcador no se movió y todo finalizó 1-0 a favor de Querétaro sobre los regios.