SAN LUIS GANA 2 A 1 A PUEBLA

Atlético de San Luis tuvo un gran primer tiempo y tomó una ventaja que jamás perdería frente a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc; en tanto,

En Puebla, la escuadra Potosina mostró un ataque lleno de amplitud y variantes con las constantes incorporaciones de sus laterales. Ricardo Chávez llegó a línea de fondo, mandó una diagonal y Mateo Kliomowicz conectó con mucha seguridad para abrir la cuenta a favor del visitante.

El marcador lo amplió Vitor Ferreira ‘Vitinho’ en el segundo tiempo con un potente disparo pegado al poste.

Cuando el 0-2 parecía inminente, la Franja mostró corazón y empuje, pero no le bastó y Guillermo Martínez sentenció el 1-2 con un testarazo picado.

Con el resultado, los dirigidos por Gustavo Leal llegaron a siete puntos y, de momento, son terceros de la clasificación, mientras Puebla es décimo séptimo con una unidad.