Cortos DeportivosDEPORTES

SANTOS ELIMINA A PACHUCA EN PENALES

Comparte

Pachuca y Santos Laguna, dieron uno de los mejores partidos hasta ahora en cuanto al repechaje.

Goles, emociones con las remontadas fueron la tónica del partido que se fue hasta los penales para definir al ganador.

En el tiempo reglamentario ambos equipos quedaron cuatro goles a cuatro, al minuto 7 de penal, Cristhian Arango puso el 1-0 para el Pachuca.

Al 11 el colombiano Harold preciado anotó el 1-1, al 14 Roberto de la Rosa colocó los cartones 2-1 para los tuzos, al 26 Caicedo empató para el 2-2.

En el minuto 43 el ecuatoriano Romario Ibarra adelantó con el 3-2 para Pachuca, para irse a los vestidores en el entretiempo.

En el segundo tiempo vendría lo emocionante, al 52 el dedos López hizo el 3-3 con un golazo a favor de Santos, al 90+2 Erick Sánchez puso el 4-3.

En el 90+5 Matheus Doria emparejo el partido 4-4 por lo que el siguiente clasificado a los cuartos de final se definiría en penales.

En los once pasos, Pachuca anotó solo dos, mientras que Santos metió 4 y eso sirvió para meterse a intentar pelear por el título del Clausura 2023.