SANTOS LAGUNA VENCIÓ A MAZATLÁN

México, 24 de diciembre. – Los guerreros del Santos Laguna consiguieron quedarse con la victoria en los últimos minutos al vencer 3-2 a Mazatlán.

Al minuto 8 el delantero colombiano Harold Preciado le empezó dando ventaja a Santos Laguna.

Santos se queda con los tres puntos en los últimos minutos.

En el minuto 28 los ’cañoneros’ del Mazatlán empató el partido gracias al venezolano Yoel Bárcenas.

Antes de acabar el primer tiempo, Harold Preciagol volvía aparecer dentro del área para darle un pase a Juan Brunetta para que ponga el 2-1 a favor de Santos.

En el segundo tiempo el equipo mazatleco tenía un debut y era el Argentino Ariel Nahuelpan quien le dio el empate a su nuevo equipo.

Al minuto 88 Javier Correa le daba un pase de crack a Diego Medina para que pusiera el 3-2 definitivo y darle los tres puntos a Santos Laguna en la Copa Sky.