TIGRES GOLEA A RAYADAS 4 A 0

Monterrey, NL, 22 agosto 2024.- Tigres UANL Femenil ganó 4-0 en el clásico regio femenil. En la tercera jornada de la Copa de Campeones Concacaf W 2024/25.

Un partido dominado de principio a fin por las amazonas, frente a unas rayadas que no atan ni desatan. Maricarmen Reyes abrió el marcador en el minuto 23 con un disparo de derecha dentro del área para encontrar la esquina inferior izquierda de la portería.

Luego fue Jennifer Hermoso quien marcó de cabeza en el minuto 32 para duplicar la ventaja de Las Amazonas. Jaqueline Ovalle obtuvo su segunda asistencia de la noche enviando un centro desde la banda izquierda para encontrar a la ganadora de la Copa del Mundo Femenina de la FIFA en el poste derecho.

Thembi Kgatlana amplió la ventaja para Tigres UANL Femenil en el 45’+2 para colocar al equipo local en ventaja que no dejó escapar antes del silbato del medio tiempo.

Cristina Ferral agregó el cuarto gol de la noche en el minuto 70, con asistencia de  Mayor.

La capitana de Monterrey, Rebeca Bernal, intentó reducir el déficit de un tiro de esquina en el 90’+3, pero su cabezazo se fue por encima del travesaño.

La portera de Tigres, Cecilia Santiago, terminó la noche con su primera valla invicta de la Copa de Campeones W.

Las Rayadas serán anfitrionas de Frazsiers Whip el 5 de septiembre en su segundo juego del Grupo A. Ambos equipos buscarán obtener su primera victoria del torneo.

Tigres Femenil viajará a Jamaica para su próximo encuentro como visitantes por primera vez en el torneo para enfrentar a Frazsiers Whip el miércoles 18 de septiembre en Kingston.