TIGRES Y MONTERREY EMPATAN A 1 A 1

Nada para nadie, nada está definido para conocer quien estará en la final de la Liga Mx, un empate a 1, muestra lo parejo del duelo semifinal.

Este fue un duelo estratégico, un partido muy cerrado en el que, si bien, hubo oportunidades de peligro por parte de ambos equipos, la estrategia de ambos fue muy enfocada a no regalar nada y mantener el orden en el bloque defensivo.

Faltando diez minutos para el final del primer tiempo, Maximiliano Meza tuvo la oportunidad de cobrar un tiro libre en las afueras del área rival. “Maxi” disparó con dirección a portería y sorprendió a Nahuel Guzmán, quien no logró atajar el balón y terminó cruzando la línea de gol. Rayados lo ganaba 1-0.

Este resultado deja las oportunidades abiertas para el partido de vuelta. A Monterrey le basta un empate en el global para avanzar a la Gran Final. Por otra parte, Tigres necesita ganar el partido para avanzar a la máxima fiesta del fútbol mexicano. El partido de vuelta se disputará este sábado 20 de mayo en el Estadio BBVA.