URUGUAY QUEDA ELIMINADO DE QATAR 2022

Comparte

·         Uruguay tuvo una pésima copa del mundo

·         Solo anotó dos goles en la fase de grupos

México, 2 de diciembre. – Aunque la selección Charrúa logró la victoria contra Ghana, los uruguayos quedaron eliminados del mundial.

La Selección de Uruguay se vio en apuros a los 20 minutos por un penal en contra, Adre Ayew cobró, pero el arquero charrúa Rochet atajó.

Uruguay vence a Ghana, pero es eliminado.

En el minuto 26 Luis Suárez controló la bocha con el pecho disparó y atajo el arquero, pero quedo la pelota a la deriva y Giorgian De Arrascaeta, remató de cabeza y puso el 1-0 para Uruguay.

En el minuto 32 de nuevo Suárez dejó el balón a Arrascaeta y en el área el 10 realizó un disparo potente para el 2-0 a favor de los sudamericanos.

Al final, el equipo dirigido por Diego Alonso sumó cuatro puntos, pero quedó en tercera posición del Grupo H.

Esto paso debido a que solo anotó dos goles en tres partidos y Corea del Sur marcó cuatro, la Selección de Uruguay se quedó a una anotación de acceder a octavos de final.

Ghana también quedó fuera de Qatar 2022, al solo sumar tres puntos y estar en cuarto lugar del grupo.