VICTORIA DE CHIVAS Y MONTERREY EN LA J2 LIGA MX

Victoria de Chivas y Monterrey en la segunda jornada del Apertura 2023, donde ambos clubes ganaron de locales.

Victoria de Chivas y Monterrey en la segunda jornada del Apertura 2023, resúmenes de los partidos.

La actividad del segundo sábado de Liga Mx con el Apertura 2023, arrancó con el Cruz Azul vs Toluca.

Gol del Toluca

Thiago Volpi marcó el 1-0 para el Toluca en el minuto 37

Expulsión a Cruz Azul

En el minuto 39 Sebastián Jurado salía a cortar con las manos una jugada del Toluca, pero fuera del área por lo que dejó a su equipo con diez.

Juan Pablo Domínguez puso el 2-0 definitivo en el 90+2.

El segundo partido de sábado fue Chivas contra Atlético de San Luis donde el rebaño sagrado volvió a mostrar buen fútbol.

Gol de Chivas

El canterano Yael Padilla volvió a recibir la oportunidad y este respondió con un golazo en el minuto 38.

Dos minutos más tarde Fernando el nene Beltrán puso el 2-0 a favor del Guadalajara

Gol de San Luis

En el minuto 45+7 se marcó pen a máxima para Atlético de San Luis y Unaí Bilbao ponía el 1-2.

El último partido de sábado futbolero fue Bravos de Juárez que recibía al campeón Tigres el cual sumó su segundo empate consecutivo.

Gol de Tigres

El colombiano Luis Quiñones adelantaba al conjunto felino en el minuto 38.

Gol de Bravos

En el 77 Amaury Escoto marcaba el 1-1 definitivo.

Domingo 9 de julio

El día de ayer solo hubo dos partidos el primero a las 12 del día que Fue Mazatlán contra Pumas el cuál terminó en empate.

El segundo encuentro del día fue Monterrey contra Atlas en el que significó el primer partido como local del Monterrey de Tano Ortiz.

Gol de Monterrey

En el minuto once el lateral derecho Stefan Medina, ponía el uno a cero definitivo que le dio sus primeros tres puntos a Monterrey.

Lunes 10 de julio

El encuentro que cierra la jornada dos es León contra Pachuca, donde el conjunto felino vuelve como local al igual que la semana pasada donde perdió con Chivas. Este encuentro será a las ocho de la noche.