Especial

VOLTERETA TUZA ANTE XOLOS

Ciudad de México, 10 de noviembre de 2023.- Pachuca visitó a Tijuana en el Estadio Caliente y ganó con marcador de 2-3 en el partido correspondiente a la Jornada 17, en el cierra de Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX ambas escuadras en busca del pase a la liguilla.

Este fue un partido muy emocionante y lleno de oportunidades de peligro por parte de ambos cuadros, pues tanto Xolos, como Tuzos, necesitaban sumar tres puntos para lograr alcanzar puestos de Play-in.

Xolos pegó primero. En el tiempo agregado de la primera parte, Domingo Blanco metió un centro al área desde tres cuartos de cancha y encontró a Fernando Madrigal, quien definió con técnica y ajustó al palo lejano del arquero.

Al minuto 52, una gran jugada de Pachuca una buena combinación de pases, Erick “Chiquito” Sánchez recibiera el balón en el área, con un amague se quitó a la marca y definió con pierna zurda para empatar el partido.

Siete minutos más tarde llegó el doblete del Chiquito Sánchez, esta vez con un golazo de tijera. José Castillo centró desde la banda derecha, Sánchez controló y con el balón botando decidió disparar de forma acrobática y así darle la vuelta al partido.