XICO GANA 3 A 1 CAÑEROS DE PADELMA

En el partido de ida de octavos de final de la Copa Tlachtli, la escuadra de Xico vence 3 a 1 al representativo de Paso del Macho de la localidad de Padelma. En un encuentro muy disputado, los xiqueños sacaron ventaja de su localía, y tuvieron su recompensa al esfuerzo, orden y tenacidad.

Los visitantes con una clara idea de llevarse un buen resultado se defendieron con todo, para definir la llave en casa el próximo sábado. Pero en el pecado llevaron la penitencia, su rudeza tuvo consecuencias, dos tarjetas rojas, abrieron la defensiva.

En el primer tiempo, el marcador era de empate a un gol. La paciencia e insistencia por buscar la victoria fue la diferencia. Los de casa no se rajaron, y mantuvieron la concentración. En los minutos finales cayeron dos goles del triunfo, obra de Alexis Hernández (1) y Gaspar Hernández (2), que se vistieron de héroes.

El equipo de Xico, pagará la visita la próxima semana, van con la confianza y objetivo de traerse el pase a los cuartos de final de la Copa Tlachtil, donde participan los municipios veracruzanos.

Dicho sea de paso, los del pueblo mágico han logrado un conjunto sólido que es apoyado por las autoridades municipales.