Coatepec

2da Carrera Recreativa de Sensibilización en la lucha contra el Cáncer de Mama.

Por María Fernanda Salazar Flores

Liga de Atletismo que preside el C. Pascual Martínez Limón en coordinación con el H. Ayuntamiento de Coatepec, a través de la Regiduría Primera, convocaron a participar en la 2da carrera recreativa de sensibilización en la Lucha contra el Cáncer de Mama.

La mañana de este sábado 19 de octubre, en punto de las 8:30, más de 500 personas fueron partícipes para llevar a cabo dicha carrera. Antes de comenzar, Marisol García Gómez, instructora de Fitness grupo Atrévete, fue la encargada de hacer ejercicios matutinos, poniendo a calentar a todos los que participaron en esta competencia.

Hombres y mujeres se reunieron en el parque Hidalgo de este Pueblo Mágico para dar un recorrido por las principales calles de Coatepec; Los Carriles, dando vuelta en Colonia Lázaro Cárdenas, Francisco Rueda, Hernández y Hernández, Tlanalapa y Arteaga, hasta llegar al Palacio Municipal, donde fue la meta.

Al terminar el recorrido, las personas aplaudían y festejaban el logro de los participantes. La primera persona en llegar a la meta fue un chico de aproximadamente 18 años de edad, que se representaba con el número 635.