MANCHESTER CITY, LÍDER DE PREMIERE LEAGUE

México, 16 de febrero de 2023. – Los dirigidos por Pep Guardiola supieron capitalizar los errores del Arsenal en el segundo tiempo para arrebatarles el liderato de la Premiere League.

El Manchester City dio un gran golpe en la carrera por ganar la Premier League al imponerse 3-1 como visitante en el Arsenal.

Gracias a una mejor diferencia de goles el vigente campeón supera a los ‘Gunners’ ya que ambos equipos tienen 51 puntos.

El Arsenal después de jugar un buen primer tiempo en la parte complementaria pago caro los errores y se despidió del liderato.

El belga Kevin De Bruyne adelantó al vigente campeón al minuto 24, minutos más tarde Bukayo Saka igualó de penal antes del descanso.

En la segunda parte Jack Grealish y el noruego Erling Haaland dieron el triunfo al equipo dirigido por Pep Guardiola.

En el Emirates, los Gunners terminaron de dilapidar su ventaja con los Citizens en un duelo en el que fueron mejores en la primera parte.

Pero en la segunda parte Arsenal pagó caro sus errores en la salida de balón ante un City que mejoró en la segunda mitad, mostrando más olfato y oficio que el aspirante a ganar el campeonato.